Какая светодиодная лампа е27 лучше?

LED vs. CFL: какая лампа лучше?
Trulia
Автор TruliaFormer
Стиль жизни Старый
Этой статье более 6 лет.
Если вы все еще на пути к тому, какую энергетически эффективную альтернативу выбрать, у вас не хватает времени. Лампы накаливания постепенно исчезают и к следующему году уйдут в прошлое. Поскольку на освещение наших домов приходится около четверти наших счетов за электричество, новые энергосберегающие лампы в конечном итоге позволят нам сэкономить деньги. Но какой мы должны выбрать?

Преимущества светодиодов

Светодиодные лампы работают дольше, поэтому, несмотря на то, что вы платите больше при покупке, со временем вы покупаете меньше лампочек. Эти лампы подходят к стандартным светильникам без адаптера. Светодиод делает очень хорошее освещение для эффекта и декоративных целей.

4 способа бороться с аллергенами, прежде чем переехать
Недостатки светодиодов

Светодиодные светильники обычно стоят дороже, чем КЛЛ, но технологии производства постоянно снижают эти цены. Эти светильники являются направленными, то есть они отлично подходят для светильников в шкафу, но не подходят для настольных ламп. Некоторые из новых светодиодных ламп поставляются с рассеивателями, что помогает некоторым.

Самые популярные в: Стиль жизни Старый

Гид подарка Дня отца: Лучшие Ночные Сумки Для Папы
BestBUlb0327CFL Преимущества

CFL, или компактная люминесцентная лампа, является просто мини-версией стандартной люминесцентной лампы. Однако эти лампы подходят к стандартным световым розеткам без какого-либо адаптера. Этот свет очень похож на лампу накаливания, к которой мы привыкли, и не похож на резкое освещение, которое мы ассоциируем с офисами или школьными зданиями.

ПРОДВИГАЕМЫЕ

Гражданская нация BRANDVOICE | Платная программа
Растущие избиратели: возможность для нации, для всех нас
Грады Жизни BRANDVOICE | Платная программа
Молодежный лидер: инвестирование в долгосрочное видение Америки
ЮНИСЕФ США BRANDVOICE | Платная программа
Защита детей от воздействия COVID-19 в Гондурасе
Малоизвестные способы создания домашнего офиса

Недостатки КЛЛ

Основным недостатком ламп CFL является ртуть, содержащаяся в колбе. Обычно это не проблема, но если лампочка сломается, это станет проблемой. Ртуть является опасным тяжелым металлом, поэтому правильная очистка и утилизация ламп КЛЛ имеют решающее значение. Никогда не кладите использованную лампу CFL вместе с остатком мусора. Обратитесь в местную компанию по утилизации отходов, чтобы узнать, как правильно утилизировать использованные лампы КЛЛ.

Принятие решения

Большинство людей принимают решение между светодиодами и КЛЛ с помощью своего бумажника. Светодиод стоит дороже при покупке, но длится дольше. КЛЛ дешевле, но в случае их поломки становится не очень удобно, очень быстро. Другие люди решают, что освещение CFL ближе к тому, к чему они привыкли, и поэтому выбирают эти лампы вместо ламп накаливания, когда они перегорают.

Оба являются эффективными способами освещения вашего дома, и оба работают со всеми розетками, лампами и светильниками, которые у вас уже есть. Если вам нравится направленный свет для чтения, приготовления пищи или работы дома, вы можете предпочесть светодиодные лампы. Для общего домашнего освещения, такого как освещение комнаты, CFL может быть лучшим.

7 предметов домашнего обихода, которые вы должны перерабатывать

Конечно, вы всегда можете использовать комбинацию этих технологий в разных частях вашего дома в соответствии с потребностями освещения в разных комнатах. Это также хороший способ сравнить огни, чтобы решить. Попробуйте несколько светодиодов на кухне над рабочим местом и над столом домашнего офиса. Используйте КЛЛ в гостиной и спальне. Со временем вы можете выработать предпочтение или найти один из них для определенных приложений, а другой - для других.

Что бы вы ни выбрали, ваш срок принятия решения быстро приближается. К 2014 году лампы накаливания больше не будут производиться в США.

Trulia
Trulia

Trulia предоставляет покупателям, продавцам, владельцам и арендаторам дома информацию о недвижимости, местах и ​​специалистах по недвижимости. Труля имеет уникальную информацию о людях областей